Máscara necessária

Entendo a máscara necessária

Que empresta por um momento

As linhas que nos delineiam

Numa combinação exata.

Sem apegos irritantes

A uma realidade enroscada

Em nossos exílios

Ou soltas...

Em nossas vitórias vazias.

Só não concebo

Uma insolente coragem

Que normaliza a aparência

Essa que vagueia

No pêndulo da inquietação

Entre a verdade e a mentira

Trabalhando ponteiros da ilusão

Fugindo do equilíbrio

Por imaginar ali sua paralisação.

Balançam ponteiro recorrente

Nas desoras o fim

Sem tempo de voltar

A sua essência

Imaginoso relógio da existência.

Badalo da agonia

Fechando em intervalos regulares

A nossa mais verdadeira e louca alegria.

Talvez seja esse o preço

Por ocultar a realidade

Priorizando as fantasias.

Vive sem entender

Suas próprias alegorias.

Lucinda
Enviado por Lucinda em 18/12/2010
Código do texto: T2678614
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.