03/11
leio e releio enigmas que a vida me apresenta
costurados no sentir, em frases proferidas
como dardos que atingem o vazio de minha alma
a desassossegar a calma, venenos proliferam
a carne supurada, retalhada de desejos
num contido apelo anseia com força e esperança
apenas a segurança de viver com certo zelo
somente o findar da tempestade, a bonança...
Pastorelli/Anderson