Tocantes Noturnos!

Vou tomar outra canção para falar do mar,

Juntar tantos acordes como uma nebulosa,

Delinear fugas, atos homéricos & flores,

Tocar tão fundo a alma como um beijo,

Vou tocar outra canção, dessas coisas de amar,

Reverter cismas, até a perna tremer nervosa,

Brincar tal qual criança & suas torres,

Tocar ávido seu mais profundo desejo,

Vou contar outra canção, o tesão a dominar,

Esquecer as diferenças, forma mais jeitosa,

Variar doces & frutas, novos odores,

Tocar bem de perto aquela que vejo,

Vou criar outra canção, quiçá até declamar,

Jorrar de prazer no teu corpo, tão desejosa,

Clamar libações aos deuses, reais louvores,

Tocar sua libido que hora tanto almejo!

A melhor canção para navegar o vasto mar!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 18/10/2006
Reeditado em 19/10/2006
Código do texto: T267851
Classificação de conteúdo: seguro