Noite Infeliz
Havia naquela cômoda marfim uma caixas de música
Dois palhaços de olhares frios me encaravam de cima dela
Fitava-os com o mesmo olhar ...
Há pingos de sangue no palhaço com blusa branca e calça azul
Há gotas de lágrimas no palhaço de blusa azul e calça branca
Porque as vezes nos fazem sangrar,
Nos dão corda e giramos em circulos.