Reverso

De tudo do que fui feita serei sempre o oposto

Paradoxo ao que me sonharam

Calma,na minha anti filosofia irracional

Vésper,antes que chegue a hora real e nua

Das verdades vomitadas nas ruas

Ou antes que se ergam as taças da hipocrisia

Ou da copacrasia burguesa.

De tudo o que eu sou,o que me vês são superfícies

Há um poço que me fiz de propósito

E que não me tocam olhares distraídos

Onde lanço o meu ego impermeável

Inflexível e absoluto

Livre de atitudes impostas

Onde a minha estrutura inabalável

Sobrevive ao mais execrável bombardeio externo

Onde a minha exegese não precisa ir alem da necessidade

E onde o tempo,biológico ou mecânico

Obedece tão somente a minha vontade de ser,ou não

Passageira ou hóspede de mim mesma

Terá o ego lógica,ou razões tipográficas ?

Agora,viajor passivo ou sui ( CIDA )

Me permito o sono leve da missão cumprida.

Pensamento

Advogada de mim,condeno-me apenas pelo o que não fiz.e tudo o que eu disser jamais poderá ser usado contra ou a meu favor.

Quitéria Régia
Enviado por Quitéria Régia em 18/12/2010
Código do texto: T2678388
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.