Somente pra amar.

O meu coração

Está de plantão

Querendo te ver

E falar com você

Ganhar teu abraço

Te ter nos meus braços

E tambem te ouvir

Te ver a sorrir

Quanta esperança

Como uma criança

Sempre acreditando

Em ver você chegando

Com carinho me olhando

Acho que isso é gostar

É querer é amar

O moça bonita

Porque não acredita

No que eu te falo

Quer que eu me calo?

Por favor me diz

Só te fazer feliz

É tudo que eu quero

Estou sendo sincero

Converse comigo

Silenciar não consigo

Me arranca suspiro

Pois eu te admiro

E isso é uma verdade

Eu tenho saudade

Da nossa conversa

Sobre cosa diversa

Falando sobre a vida

Da missão cumprida

De uma flor singela

Da linda rosa amarla

E do vestido verde

Da carencia e a sede

De você tão sedutora

Barulho de impressora

De um canário preso

E jamais de despreso

E de você sozinha

Do final da linha

De um carro vermelho

De algum conselho

Do tempo e o espelho

De um pica-pau

Até do jornal

E de um ideal

A cor de uma flor

Da falta de amor

E um desejo teu

E um sonho meu

Até da inconstancia

E a grande distancia

Que separa a gente

Teu rosto atraente

E teu sorriso branco

Esse meu jeito franco

E o nosso dueto

Vai falando direito

De um sentimento

Cravado na alma

A falta da calma

Minha ansiedade

A tua serenidade

É alta madrugada

Conversa animada

Não me deixa dormir

Querendo me seduzir

E eu te querendo

Duetando escrevendo

O tempo passando

O dia vem raiando

A lua já foi embora

Então você chora

E não larga a minha mão

Acelerando a emoção

E o tempo não passa

Você é toda graça

Meu verso é só teu

Teus olhos nos meus

Aguçando a mente

E tudo pra gente

Tem gosto de mel

E é feito a pincel

O nosso desejo

Que usa o ensejo

Somente pra amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/12/2010
Código do texto: T2678377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.