ALICERCES DA ALMA
A sabedoria é alicerce da alma,
É o fundamento que leva paz à mente,
No próprio pensamento que nos acalma,
Na luz que guia a emoção da gente...
O amor é da alma outro alicerce
Que, sem calma, dilui verdades e certezas,
Quando a própria mente, talvez, esquece
O maior tesouro entre sós riquezas...
Nós somos reflexo do que pensamos, sentimos e fazemos,
Nós somos escultores de sonhos, médios, grandes ou pequenos.
---