Bonito é ser indiferente

-Arghhhhhhhhhh!

Disse o moço do acordeon.

Tango mal dançado...

Melhor quebrar as pernas

desse casal de gansos bestas.

E lá se vai ele,

desenvolver um tango menos ordinário,

para turistas imbecilizados

que amam tango de sarjeta

e macumba alegórica..