Triste engano

Diz para mim

Que gosta de mim

Diz que sim

Para eu ficar feliz

Pois te amo tanto

Que não serei capaz de partir

Sem levar dentro de mim

A esperança de um dia voltar

E sonhar que espera por mim

Mesmo que no final

Não seja assim

Pois nem sei se um dia volto por aqui

Mais alimentar um sonho sei que posso sim

Mesmo que não tenha um final feliz.

(Armando)