TOCANTINS APAGADO
Poesia Metafórica em homenagem ao apagão em Palmas e o escândalo dos desembargadores do Tocantins.
Caravelas de caminhada sucediam
Destinos curtos, atrevido por enfatizar
A moça deu a loca
Implorou pela lua cheia, em plena ceia
Um monte de lobisomem a espiar.
Vai entender o estender da concessão
Um Natal pra lá da reação
Escuro é o oposto da situação
Vergonha para o morador que sua cidade quer mostrar.
Deixa pra lá? Não
É daqui meu pão
Moinho da diversão, circuito curto, acenderá.
Pensar em luz aqui, é um “cadinho” ali, outro acolá
Ir à praça passear? Desentoca pra se guardar
Nem guarda se ver lá.
A função da união é fortalecer as siglas e esquecer a noção.
Cantamos...
Então é Natal, é mês de economizar, para poupar num todo e depois precisar de máquina pra contar.