Passageiro do mundo

Passam-se as estações

e o dia já se foi.

Voando pelas janelas,

lá se foi à primavera.

Anoitece em Viena,

e o céu esta aberto,

a procura de um beijo

como chuva no deserto.

Aonde eu posso navegar

em cima da lua ou de frente pro mar.

Homenagem de um sonho eterno

pobre por fora , rico por dentro.

Antigas esperanças afundavam naquela ilha

Palavras escondidas, caminho soberano.

Sou eu passageiro na terra

que ri e que chora.

Calendário do tempo, retrato do mundo.

rickbec
Enviado por rickbec em 18/10/2006
Reeditado em 18/10/2006
Código do texto: T267811