SE DESCULPANDO

As coisas horríveis que te falei,

falei-as no momento mais insano

que dirá, então, se me tomei

de coisas que não me ufano?

Diga-me pois, das coisas tão boas,

do mais impoluto das pessoas,

que a vida toda te declarei,

olhando de perto a tua timidez

e de que sempre me orgulhei,

de coisas que falei na lucidez.

Não consideres pois, o insano,

nem nosso lado profano.

Tudo que foi dito na ira,

na pressão das circunstâncias,

a minh´alma, isso retira,

são coisas mesmo sem estâncias,

pois temos muito mais o bem

para dar do nosso amor,

mais do que dar esta dor

é o carinho que nos convém.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 17/12/2010
Código do texto: T2677995
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.