Ilusões Verdadeiras
Falsas ilusões verdadeiras
se revelam sem pé nem cabeça
é o fruto de nosso desejo escondido
forjado de mentiras, ele é esculpido
Verdades enganosas
se apresentam a toda hora
não se fazem de rogadas
deixam a mente envenenada
Sombras de incerteza
bloqueiam nossa luz
cheias de malvadeza
para o tolo que seduz.