A língua dela era um dardo
A língua dela era um dardo
Direcionada, feria
Venenosa e sem resguardo
Sua maldade exibia.
Desgraçada não sabia
Que a si se descobria
Se só máscara ou alegoria
Desculpá-la, quem podia?
Fica lá se achando a tal
Com piadas de mau gosto
Preconceituosa e infernal
Mas sem disfarce o seu rosto.