LÁBIOS DE SAUDADES


Lindo trançado, em minhas mãos te vejo,
nestas brumas de minhas levezas
nestas asas de borboletas em cores acesas

A hora, de qualquer instante, uma música com voz alta
Levanta pela praia a imagem em areia desabitada
em brancos grãos sentidos em magia anunciada

Apartei-me de vós, mas a vontade, n'alma vos tira,
voa, vai, volta, me revira
Me faz crer que esta ausência é de mentira

Ah, dura lei de Amor, que não consente
Se hei-de viver, enfim, forçadamente,
sem ter de ti os pensamentos e a carne presente

O duro desfavor que me condena,
Que a dor da ausência fica mais pequena.

Ando-me acostumada à paciência
pois em espera não me oponho em resistência

Com sol em formosura e claridade,
Enchem os meus olhos de tal suavidade
Que em lágrimas, de vê-lo refletido
se aquieta a distância quando me beijas os lábios de saudade.
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 17/12/2010
Código do texto: T2677886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.