.

O VENTO PASSOU E GRITOU... PÔ QUEBRA UM GALHO AÍ....


QUANDO ESTIVER COM A CABEÇA QUENTE : DESLIGA A TOMADA ..


NAO TESTE A PACIENCIA DE ALGUEM ... A PESSOA PODE FICAR IMPACIENTE...


SE O SONHO NAO DEU CERTO : "" ACORDE ""


QUEM PENSA ESTAR DE PÉ,PODE ESTAR LEVANDO UM TOMBO ...

NUNCA CONFIE DEMAIS EM SI MESMO . AS VEZES O SI MESMO ,, PODE FALHAR...


NAO DESEJE MAL AO SEMELHANTE ... VOCE E O SEMELHANTE DE ALGUEM...

AME MUITO .. AME MUITO MAIS .. AME MAIS AINDA .... E QUANDO CANSAR , AME DE NOVO ... AME A VIDA ... !


olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 17/12/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2677844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.