Banal
Não houve distinções, nenhum cuidado,
nenhuma atenção diferente.
Todo amor que foi dado, foi visto assim,
destratado, insuficiente.
Ou pior, comparado a tantos
que mantinham distâncias
menores que a minha.
Foi inacessível, atingiu sua meta,
era o fim da linha.