Entornando as mágoas
Quantos desgostos até que os sonhos fossem arrastados,
carregados para longe dos olhos de quem vivia a sonhar...
Quantos caminhos viraram atalhos até que a noite viesse
e nada trouxesse, além da impressão de um tempo desperdiçado...
Quantos momentos verdadeiros que jamais conheci,
depois de uma vida inteira vendo cada instante frustrado...
e desses quantos, as quantidades, levaram partes que não retornam.
E do presente, afundado no passado, transbordaram as mágoas
que encheram meu peito de ressentimentos contínuos,
que diariamente, em minhas palavras, entornam...