Simplesmente precisar
de uma mão para segurar
uma canção para acalentar
e um sonho para sonhar

Simplesmente procurar
um coração para amar
uma pele para acariciar
uma noite para acordar

Simplesmente ver
a beleza no florescer
o objetivo no amanhecer
e a esperança no crer

Simplesmente ser
quem possa afeto oferecer
carinho receber
e amor merecer

Simplesmente
precisar procurar
ver e crer
ser teu amor

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 17/12/2010
Código do texto: T2677783