Implícito

06h minha mente desperta,

Água bate no meu corpo, sono vai embora...

Meu corpo é coberto por tecidos,

Que nos tornam, quase sempre, aquecidos

Entro em um espaço confuso,

Sento em um banco acolchoado,

Tudo começa a se mover ,

Seguindo um só traçado

Piso no chão novamente,

Número, letras, fórmulas,

Agora estou em um local,

Que parece trabalhar minha mente

Recebo um papel não muito duro,

Cheio de palavras, parece que isso

Pode definir meu futuro...

Recebo vaias e desprezos,

Aqui você tem que seguir um padrão

Tudo liso, magro e sem nenhum estrago,

Eu sempre participando da exclusão

Depois disso vou embora,

Pra onde? Não sei

Pode haver uma demora...

Implícito ? Sempre serei.

Gabriella Di Girolamo Cardozo