O SILÊNCIO DA CHUVA

O silêncio filtra

As palavras mal escritas

Responde

As críticas destrutivas

E infundadas

Coroa as perguntas

Inoportunas, apócrifas

Analisa o perfil

Do autor do crime branco

Assassinando a paciência

Julgando sem Leis estabelecidas

Condenando

Sem a chance da defesa

Elaborar suas provas.

A chuva banha todos

Tudo em cada canto

Apaga aquelas

Palavras mal escritas

Destroça as infundadas críticas

Molha os adereços

Daquela coroa

Das perguntas apócrifas

Lava o piso do tribunal

Permitindo que a defesa

Faça a defesa do réu

Que estava sem provas

Mas, era inocente

Depois de salvo foi banhado

Pela amiga chuva

Que lhe proporciona devaneios

Sabor do que é viver

Sentido do que é amar

Sonhar

Ser amante apenas da chuva.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 17/12/2010
Código do texto: T2677676
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.