DEMÊNCIA

Cavo profunda cova

Em segurança enterro a tristeza

Saio pelas ruas

Momentaneamente vejo em tudo beleza

Mas brota dos escombros das lembranças

A flor suprema da impotência

taniameneses
Enviado por taniameneses em 17/12/2010
Código do texto: T2677635
Classificação de conteúdo: seguro