Viagem

Viagem

Viagens feitas, desfeitas,

Mostram o retrato

Para o passaporte

No fundo da gaveta.

As feitas foram bem feitas?

E as não feitas, por que desfeitas?

No barquinho de papel, viagem.

- vamos, filha, acorda.

A fazenda fica longe,

Não podemos perder o trem.

As feitas, foram bem feitas?

E as não feitas, por que desfeitas?

Nós olhos do bem amado, viagem.

- vamos, querida, apressa-te.

Já a noite vem caindo, quero contigo ficar.

As feitas, foram bem feitas?

E as não feitas, por que desfeitas?

No jardim encantado, viagem.

-----------------------------------------------------

Os olhos guardam paisagens

de terras que ninguém viu.

A fronte carrega sonhos

e os lábios segredos mil.

Bem feitas, foram as feitas?

E as desfeitas por que não feitas?

Beata
Enviado por Beata em 17/12/2010
Código do texto: T2677631