PREGAÇÃO PAGÃ

O sucesso não me corrompe

Nem o fracasso me apavora

O passado me rejeita

Tal qual o tempo de agora

O futuro que ainda não existe

No recôncavo escuro persiste

Eliminando a paz de outrora.

Arrogância não é alimento

Que mata a fome da alma

Desistir não é a solução

Para controlar a calma

Solta num campo vasto

Adubo do pouco pasto

Que a natureza espalma.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 17/12/2010
Código do texto: T2677622
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.