Sozinha posso achar-me

Sozinha posso achar-me,

Livre para cavalgar

Cavalos brancos, azuis, dourados,

nas planícies esmeralda.

O pé de feijão mágico acharei

por seu tronco forte subirei

caminhos de nuvens subirei

no palácio encantado chegarei

a bela adormecida acordarei

ao som do violino mágico dançarei

Alice nos país das maravilhas encontrarei

a chave do tamanho guardarei

e aí neste país viverei, viverei...

Beata
Enviado por Beata em 17/12/2010
Código do texto: T2677621