DESEJO I
Desejo I
Não sei, não sei...
Você sabe?
O seio esquerdo
O seio direito
Queimam, desejando...
A boca ardente
beija, devagar, beija...
Quero mais.
Entre as pernas
arde o desejo molhado.
Vêm...
Preciso mostrar?
Vai devagar,
mulher, estrada é.
Descobre como caminhar.