NATAL...SEMPRE!

NATAL… SEMPRE!

Quero abraçar o Mundo,

Do fundo

Do meu coração,

Irmão;

Rasgar a terra,

Que medra,

Para a fome saciar,

A amar;

Quero perdoar

E honrar,

Enaltecer os homens bons,

Com dons;

Retirar a dor,

Com amor;

Perdoar aos incautos,

Infaustos,

E esquecer o mal

Como sinal

De que o Homem é feliz

Com bis,

Fazendo do seu peregrinar,

NATAL!

J D Lima Oliveira
Enviado por J D Lima Oliveira em 17/12/2010
Código do texto: T2677463
Classificação de conteúdo: seguro