REPAGINANDO A VIDA
A vida como o livro escrito
Cada ato páginas preenchida
Se tivesse como reparar o que foi dito
Passar a borracha em certas coisas da vida
Como seria em reparos a ser feito
Algo a escrever muito que apagar
Repaginando para deixar perfeito
Esquecer o que é ruins coisas boas lembrar
Quantas coisas se deixam de fazer
E outras que jamais deveria ser feito
Mais a vida humana é assim
O viver se constitui entre erros e acertos
Páginas foram escritas enfim
A vida não se deve em branco passar
Melhor é tentar fazê-lo com eficiência
Mas tudo é válido se deve lembrar
No amanhã tudo servirá como experiência
Cada página da vida uma recordação
O livro seu contexto a vida inteira
Linhas preenchidas com dedicação
Com atitudes tão verdadeiras
Eu protagonista desta emocionante história
Quantos fatos ali se tem a lembrar
Repaginar é exercitar a memória
Viver e o que é bom se deve guardar
O mal feito é melhor deixar para trás
Assim de página em página prosseguir
O coração satisfeito repleto de paz
Na história da vida , um eterno aprendiz