Como fazer poemas
Como fazer poemas
Eis a questão
Escolha um tema
Use sua inspiração...
Porque o poema
Vem dentro do seu
Coração
Faça seus poemas
Ao realento, pois
Os poemas vêm como vento
Se aventure para
Escrever
Pois sua inspiração
Esta dentro de você.