Orienta-me até os teus anseios,
Leve-me seguro aos seus desejos.
Deixe que eu sinta o perfume desta rosa,
E através do vento te encontre.
Seja a estrela que me guia,
Na linha tênue entre o céu e o mar.
Envolva-me em teu manto de segurança,
E me faça deslizar em águas tranquilas.
Não importa que seja noite ou dia,
Sei que estás comigo.
Em voçê me perco encontrando-me,
Além de uma explicação razoável.
Sigo-te além do oceano da beleza,
Nas direções funtamentais do teu ser.
Cada vez mais me aproximo,
E descubro teus horizontes.
O vento da paixão sopra furioso,
E nos arrasta ao inimaginável.
Há uma imensidão atrás de nós,
Mas isso é apenas um detalhe.
Se estás comigo nada temo,
Se partir gemerei de frio.
E enquanto a tristeza perdurar,
Sufocarei a alegria num silêncio.
Isto são apenas pensamentos,
E a única coisa que desejo;
É te amar intensamente.
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 17/12/2010
Reeditado em 17/12/2010
Código do texto: T2677273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.