3249- ESPELHO É BOM CONSELHEIRO - Versos brancos Por Sílvia Araújo Motta
3249- ESPELHO É BOM CONSELHEIRO
-
Versos brancos
Por Sílvia Araújo Motta
-
O Espelho é bom conselheiro
e a saia justa cai bem,
leva olhar ao corpo inteiro!
Cruzar lindas pernas
é o colírio que vai bem...
Se o lance for conquistar,
finja não ver o gatinho...
Dê-lhe as costas, se puder...
Saiba que ele vai olhar,
como se fosse o primeiro!
Um salto alto é elegante,
faz o corpo endireitar;
deixa o amante ofegante
com pressa, avalia instantes...
Muito antes de sair
para um encontro fatal,
sorria para o espelho,
ele lhe sorrirá também.
Mire-se gostando do seu corpo
e ele vai gostar também!
Longe do espelho, lembre-se
do bem que ele lhe fez!
Quem não gosta de si mesmo
de ninguém irá gostar...
-
Belo Horizonte, 17 de dezembro de 2010.