3248- O AMOR REAL NÃO SE CANSA - Versos brancos Por Sílvia Araújo Motta
3248- O AMOR REAL NÃO SE CANSA
-
Versos brancos
Por Sílvia Araújo Motta
-
O amor real não se cansa
de esperar, em qualquer parte,
desde o adeus de uma partida,
sempre alerto, jamais descansa.
Peito aberto, olhar entreaberto,
deixa cair lágrima sentida,
quente da lembrança ardente
dos momentos da emoção vivida.
O amor sabe esperar de pé...
Assume, nem precisa reclamar,
apesar de algumas críticas
agradece sempre, pelos conselhos,
mas volta a olhar o infinito,
capaz de tudo mudar...quem sabe
o novo tempo, atenderá
o grito do coração saudoso
que envia na brisa sussurros
com saudade da felicidade,
que todos podem ouvir:
-Volta, amor...Volta amor!
-
Belo Horizonte, 17 de dezembro de 2010.