Amores desiludidos

Em meio a um vendaval

Pra que falar de amor?

Pra que falar de paz?

O vento que soprou

Revolve todas as coisas

Que não voltam nunca mais

Pra que falar daquele amor

Que se foi num turbilhão

E levou consigo o coração

Deste poeta e cantador?

Que canta a dor

Que sofre por amor

Que já não aguenta mais

Oh, Deus! Dai-me paz

Pois não serei capaz

De suportar em mim essa revolução

Meu coração partiu de mim pra nunca mais voltar

Deixou-me insensível a toda e qualquer solidão

Agora vivo a vida somente eu e eu

Não importa quem gozou ou quem jamais fodeu

Seja lá quem for, você ou eu

É que pra mim o mundo há muito já morreu

* Da série Outros Tipos de Amor

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 17/12/2010
Reeditado em 17/12/2010
Código do texto: T2677168
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.