DIFÍCIL MAIS NÃO IMPOSSÍVEL

Como achar entre o erro o que é certo

Ser a luz onde há só a escuridão

O bem está tão longe e o mal tão perto

Entre tanta mágoa haverá o perdão

Em meio a falsidade como há a verdade

Bem mais fácil os atalhos incorretos

Junto a tanta tristeza como a felicidade

Caminhos tortuosos em vez de reto

A luz quase se apaga entre a escuridão

O que é falso quase convence a verdade

O desânimo quer iludir ao coração

Diante dos problemas esconde a felicidade

Com isto o coração fica sensível

Quando a maioria escolhe o errado

Acha que o certo é missão impossível

Desprezando a salvação e abraçando ao pecado

Assim segue a humanidade

Dos seus erros muitos conscientes

Aceita fantasia como realidade

E o coração da verdade está carente

Ser feliz é uma completa possibilidade

É simplesmente escolher o que é certo

Deus nos dá livre arbítrio e capacidade

Deixar o duvidoso e optar pelo certo

Muitos se deixam levar por alheias opiniões

Ou seguem o que escolhem a maioria

Quando tomarmos as certas decisões

A nossa alma viverá em alegria

verginia
Enviado por verginia em 17/12/2010
Código do texto: T2677155