Vida Fantasia
Pedaços de verdes molhados
gotas de chuva cintilam em dueto
com pirilampos apaixonados
A terra exala perfume sensual
atrai e convida
festeja a vida!
Duendes travessos
penetram nos sonhos da fada mulher
mas é somente o príncipe que ela quer.
Tahyane Rangel©