Briga das flores

Hoje

A Rosa não está prosa...!

A Margarida?

Importante testemunha...

Entristecida!

O Cravo?

Este...

Coitado!

Saiu todo machucado após a briga.

Valmari Nogueira
Enviado por Valmari Nogueira em 17/12/2010
Código do texto: T2676941
Classificação de conteúdo: seguro