A SOLIDÃO E EU
Vou seguindo o meu caminho
sem veredas, dessa vez.
Quem sabe, a solidão, talvez,
seja a melhor companhia!
Talvez pare e descanse na Fonte
para a Lua apreciar.
Talvez nem descanse
pra não correr o risco
de novamente te encontrar!
Geneci Almeida
17/12/10