INTERESSES NÃO INTERESSANTES

(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)

Não estou interessado

nas fofocas dos vizinhos.

Nem interessado estou

nas direções sem destinos.

Não estou interessado

na "Doutrina Espírita" herética.

Nem interessado estou

na cultura sem ética.

Não estou interessado

na mitologia mitomaniada.

Nem interessado estou

na papaologia idolatrada.

Não estou interessado

no "tolo-666" diabobalhado.

Nem interessado estou

no mandamento de guardar o sábado.

Não estou interessado

no beijo de quem engana.

Nem interessado estou

nos ossos da pré-história dinosserana.

Não estou interessado

nas versões da maomelogia.

Nem interessado estou

nas previsões da astrologia.

Não estou interessado

no pão venenamente amassado.

Nem interessado estou

no vinho amargamente derramado.

Não estou interessado

na explicação que eu não entenderia.

Nem interessado estou

na pergunta que eu não responderia.

Não estou interessado

nas importâncias não importantes.

Nem interessado estou

nos interesses não interessantes.

RUBENS MONTEIRO DE LIMA
Enviado por RUBENS MONTEIRO DE LIMA em 17/12/2010
Reeditado em 20/09/2013
Código do texto: T2676771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.