CLASSE DE SONHADORES...

Numa noite qualquer

de peito aberto ao vento

sairei pra encontrar a lua.

Quero ver quem deu brilho,

quem pôs na lua São Jorge?

Quem a alçou, assim, tão alto?

E, depois do alvorecer,

quero ir pra onde for a lua,

ficar de cima a olhar a terra.

Sem dúvida que descobrirei

segredos os mais encobertos,

das donas e homens mais sérios.

No espaço, assim suspenso,

verei a nossa pequenez e

a grandiosidade de Deus.

Depois, bem depois; retornarei

a minha classe de sonhadores;

pra, revigorado, acordar no novo dia.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 17/12/2010
Código do texto: T2676718
Classificação de conteúdo: seguro