DIVINAL III - AO PÔR DO SOL

Com meus braços abertos, eu recebo o vento

a me fazer carícias, do alto desse monte;

tomado de fascínio, fitando o horizonte

que acolhe o nobre sol, em dócil acalento.

E cores suntuosas surgem no momento!

Meu Deus, que bom sorver da Vossa santa fonte!

Do puro amor, da paz, que eu possa ser a ponte,

ser todo gratidão por tanto encantamento!

Em meio à maravilha, eu tenho a certeza,

só mesmo um Ser Supremo cria tal beleza!

A plena perfeição, em tons de harmonia!

Quero, por muito tempo, o sopro delicioso,

envolto nessa arte, o céu esplendoroso,

a reverenciar a luz de todo dia!

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 17/12/2010
Código do texto: T2676697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.