Rosas branças ,alvas, macias,inalam
pedaços de pétalas  que me acalmam!

 

 

Olho-as  em jardim a  minha volta
sinto suave perfume que no ar se solta.

 

  Meus olhos  extasiam ao vê-las soltas
  e fitam  seus movimentosao ar,emudecidas.

 

Consigo ver-me flutuando pelo ar
Indo  por  todo lugar.

 

 

Sinto em meu rosto suavidade,
de lá, vejo a cidade.

 

Vejo um casal de corujas
agasalhando-se ,nas noites serenas
.

 

Num banco deitado em  jornal,um mendigo,
agarrado 'a  garrafa seu melhor  amigo.

 

Quase todos na cidade  dormem
 enquanto sonhos  aos poucos surgem.

 

Peguei um  deles emprestado
tinha cheiro de chocolate  amargo .

 

Subí em árvore,saborei a pitanga
Descí ao chão  e escrevi"Tú me ama".

 

 Regina ferreirinha 11-10-2010

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 17/12/2010
Reeditado em 17/12/2010
Código do texto: T2676546