LIVRE SER???????????


Quem pode livre ser, se atado está as normas?
Quem vê que em branca neve nascem rosas?
Imagens são, nas quais o Amor se adora.
Se podia sofrer tirar-me a vida.
Como fizeste, agora, tal ferida
E com teu próprio sangue te convida

                   O temor da morte é própria suicida
                   Se a ferro te costumas?
                  Amor que morra e pene
                  qualquer dor eternamente

E tens a dor do ferro por pequena?
Não te sabes que a dor costumada não se sente.
E eu não quero a morte,
mas a sinto em mim sangrando lentamente
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 17/12/2010
Código do texto: T2676539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.