Pas de Bourrée

Invejo as bailarinas e os contorcionistas

Mais do que invejo o sol e o luar

Dera eu com seus traços pseudo abstratos

Ignorar toda a escoliose de meu ser

Enganam-me esse malditos, iludem-me

Distribuindo-me gratuitamente a ilusão da ausência de contorno

Da falta de ossos ,da falta de corpo

Se fazem de alma, se fazem de música

Justo a mim e a minha cifose espiritual

Amarguram o meu andar indelicado

e a minha falta de sincornia para danças

para depois se jogarem no chão

com a cortina fechada e as pernas completamente bambas