É lá – e – Fim
Onde o perfume exala o infinito,
É lá que o tempo morre e doa vida ao vento,
É lá que meus sonhos vivem dançando de laços com a ilusão que retenho,
É lá que tudo é um Deus,
Amando e Odiando cada pedaço de mim...
É lá que reina a liberdade que respiro,
As maçãs anoitecidas de meus suspiros,
Os anjos e as frutas de carne,
Os limites desertos das línguas distantes,
Os lábios devassos – tão meus,
Os olhos errantes das rosas impuras,
Os espectros das vertigens virgens,
A Piedade dos choros,
Os Delírios Loucos das Sombras,
A visão suprema do Nada,
As fontes dopadas de desejo,
As ardentes paisagens,
A verdade do almejo,
É lá – e – Fim.