Apenas um poema
Apenas um peoma vou escrever
É tão tarde e todos dorme
Escuto o meu coração
lágrimas, lágrimas, lágrimas
e o entoar de uma canção
Sei que a noite me espera
Quem sabe pra um lindo sonho sonhar
Mas a chuvinha lá fora,cai tao lenta
E em mim
lágrimas, lágrimas, lágrimas
eu deixo rolar.
As horas passam, e tão cedo ou tão tarde fica
e amanha quem sabe, após o sol nascer
O dia tão belo possa nascer,
Assim espero, que possa ser
Para que apenas um poema possa escrever