...Abluir Virginal...
A água virgem, fresca e desnuda,
Meu corpo adentra o dela,
Meu lábio jaz unificado...
Era eu e não outro,
Alvo sabor puro delicado,
De rosas doces,
Das quais perfumava-se o vento,
E a paisagem que ardia em meus braços...
Salivando no Ar...
Entre os urros incertos dos tempos...