TEORIZAÇÃO

Quando a teoria não for mais aceita
Ou tampouco fácil de ser comprovada
Quando eu tirar todo o pó da estrada
Ou toda a crua verdade não puder mais ser cerceada
Ou a sanidade se transformar em debilidade
E toda maldade não puder ser sanada
Precisamente nessa hora exata
O paladino da aurora que outrora
Fora um arauto da improbidade
Saberá que mesmo o fim mais capenga
Poderá fazer a grande diferença
Caso se consiga abstrair da ciência
Toda e qualquer celeuma da incoerência
Ou mesmo transpor os portais da insuficiência terrena
Nesse átimo então a lesão da carne
Não será em tempo algum
A razão de mais nenhum problema.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 17/12/2010
Código do texto: T2676405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.