A aposta
Deixar de lado a dureza
E ganhar muito dinheiro
é um sonho com certeza
e talvez o sonho primeiro
por isto busca-se a incerteza
jogando ate com bicheiro
loteria, ou qualquer beleza
que apostando ligeiro
lhe tire da dureza
é o que pensa todo faceiro...