IMAGEM....
Imagem...
doce, cheia de ternura
voa, adquiriu asas
canta, ensina
dança, toca
sabedoria....
Imagem na mente
pura energia
olhos, cabelos, boca
pensamento...
intensidade
sensualidade
medo
ingenuidade
capacidade
avanço em pedaços
pedaços de inteligência
obscuro
menino
gigante
esforçado
viajante...
Ser feito de buscas....
Imagem que pouco sabe de sí
e eu que não a vejo
sei quase tudo dela.
NARA STERN. (N.R.S.S.)