Quando voce chegar
Trazendo minha vida de volta
Talvez eu volte a sorrir
Sem revolta...
Talvez eu seja feliz um momento
Talvez voce me beije
Talvez eu não queira
Talvez o mande embora
Ou me queixe..
.Talvez
Sonhos morridos
Acordem,
Quando voce chegar..
Mas , talvez voce não mais chegue
Por ter mudado de rota
Por ter fingido viver,
'' Quem sabe''
Eu marque a hora
Ou escreva um poema
Ou faça uma canção,
Quem sabe,
Quando voce chegar
Talvez
Eu me veja,
Talvez eu exista
Talvez não resista
Talvez...
QUEM SABE ?..




olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 17/12/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2676281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.